Былое

Наталья Кравчук
Ну, зачем вспоминать нам те дни?
Боль тех дней навсегда в нашем сердце.
Если б мы забывать всё смогли
И захлопнуть в былое ту дверцу.

Боль, стихая, всё с нами живёт,
Временами тревожит нам память.
Рядом с нами по жизни идёт,
Норовит нашу душу поранить