Прощай. Ну, что тебе сказать?

Наталья Кравчук
Прощай. Ну, что тебе сказать?
Нет больше слов, а чувств, тем боле.
Тебя не смею я держать.
В своих ты чувствах, знаю, волен.

Со мною плохо, но любил.
С ней хорошо, но не любима.
Я знаю, всё же не забыл,
И по ночам  моё ты шепчешь имя.

Я – не она, она – не я,
Но не в сравненье вовсе дело.
Старанья мои были зря.
Ты сам решил все очень смело.

Я улечу, но не сейчас,
А в зиму птицей быстрокрылой.
Твоя любовь лишь напоказ.
За это и обидно, милый.

Любовь сберечь ты сам не смог,
А может, просто не старался.
И я ушла… Рассудит Бог.
Ты с нелюбимою остался.