Мятежные сны

Валерий Дорош
«МЯТЕЖНЫЕ  СНЫ»…
     (любовная лирика)

Великолепием, в изумлении,
наделена…. Создатель правый!..
Баталий – Бог, вояка – бравый,
трепещет храбростью, в смятении,
не находя упокоения,
пред  Вашей статью величавой.

Какой пассаж!..
«Омытый» славой,
за доблесть  «жалован»  Державой,
он пленник, неизменно, Ваш…

Окрестный звон…. Падут редуты
 цветением слов…
Сии  минуты,
«достойны»  ценности веков…
Про Вашу честь гремят салюты!..

Про Вашу честь гремят салюты
Про Вашу честь гремят салюты,
гусарских…
столь  мятежных  снов.

12 сентября 2912 года.