Без запасов и вечно

Нежданная Неизбежная
пойду прогуляюсь и поржу
посмотрю как гномье
запасы тащит в норы
мешками картошку перец арбузы
отчаянно как воры
тащат.. кряхтят.. глаза навыпуск.
беспокойные такие..
они программные биороботы
они не могут быть другие
у них пачки денег в кармане
у них торговый центр рядом
нет суки будут тащить запасы
подбадривая глупость взглядом
будут твари тележками гнать
провизию на зиму себе
на *** так жалко жить?
на *** так не верить судьбе?
товарищи гномы ваши запасы зря
они вам не пригодятся
вы все скоро умрете
запасы сгниют-кончаться
имеет обыкновение
то что конечно
живут только живые
живут без запасов и вечно
.