Израиль - Россия 0-4

Олег Горбунов Ру
Опечалилась Сара, и Абрам приуныл,
Мойша с Цилей внезапно поубавили пыл.

Рабинович чуть-чуть не покончил с собой,
Самуил погрузился в глубокий запой.

0-4, как это случится могло?
Да "Великий Израиль" - то просто фуфло.

Как же будем теперь мы всех жизни учить?
Не хватило здоровья, чтоб счёт размочить.

Как же сможем теперь всем указывать путь?
Если даже Россия нас может нагнуть.

Какая боль, какая боль,
РОССИЯ - ИЗРАИЛЬ. 4-0!