Разница во времени

Олег Емельянов 3
Разница во времени
даже в небе значит.
И на солнце дремлют
солнечные зайчики.

Разницею,длинами,
километры,годики.
А над всем старинные
ходики.

Разницу от разного
измеряет время.
Только вот заказы
что то не приемлет.

И прогнозы рушатся,
так же и пророчества.
Хочешь знать,прислушайся,
только в одиночестве.

И  напившись времени,
напитавшись силою
не идёшь у стремени
поступью унылою.
ПОДОРОЖНИК.
29.7.10.