Этот взрыв

Ириша Саркисова
Взрыв гормональный и внутри...
Приводит к урагану тело!
И вот цунами на пути....
Спешит на встречу, только жди!

В улыбке там горят глаза!
И жест лукавый, как всегда.
Но тянет он к себе , тебя...
Там в нем магнит, и вся она!

А в ней любовь и страшный яд...
Тебе о многом говорят.
Что за такою ты пойдешь...
И яд смертельный, отхлебнешь!

Ведь для тебя, он как нектар...
Один лишь мед, в блаженство дан!
И так манит, тот сладкий мед....
В нем страсть горит и тает лед!

И сердце трепетно стучит...
И о любви лишь говорит!!!
Что ей живешь тут на земле...
ЛЮБИМОЙ...что дана тебе!!!!.