Интернационал Босяков

Владимир Грикс
    ИНТЕРНАЦИОНАЛ БОСЯКОВ

Можно ходить босиком
И при этом быть мужиком,
Полезна гульба по траве,
Ступням, животу, голове.
Не надо никому воли,
Это природы быль,
Голым родился Адам,
Дальше одетым был.

Примечание, подсказано

Если девушка...
Стрелок Амура
"Если девушка ходит босая,
Значит, нравится это девчонке.
Значит, листья, траву ощущая
На дорогах родимой сторонки,

Получает она наслажденье,
Несравнимое с "мерсом" и "вольво"...
У неё просто есть настроенье...
У неё просто сказка и воля..."