***

Василиса Терехина
Бывает так что в жизни одиноко
Бывает что нет рядом никого
Бывает дико и жестоко
Бывает пасмурно темно
Не знаешь ты куда деваться
Не знаешь где твой прежний путь
Где надо бы остановиться
А где не помешает и свернуть
Тебе никто помочь не в силах
Лишь сам ты можешь все понять
Дойти до цели быть счастливым
И цену знать своим словам
Своим поступкам мыслям вере
Своим родным и самому себе