Осенью на даче

Садистка Пародистка
На даче муж кричит жене:
Я выкопал картошку!
Теперь что надо сделать мне,
Зайчонок -рыбка-крошка?

Смородину – пересадил,
Водицы – натаскаю!
Я духом бодр и полон сил -
Приказывай, родная!

Супруга, округлив глаза
Задумалась в сомненье:
-Но у «виагры» – врач сказал –
Другое назначенье…

(анекдот)