И миром я оставлена в покое

Оксана Киселева 7
Я мышка серая, живущая в норе,
И миром я оставлена в покое.
Там позабыли напрочь о добре,
И беспокоиться о мире том не стоит.

Подобен дом простой консервной банке.
Свободна от пустячной суеты,
Я средств не сохраняю в вашем банке
И от богатства не имею маяты.

Я мысленно витаю в небесах,
А что там дальше будет - мое дело.
Наслышана о ваших "чудесах",
И окончательно теперь прозрела.

Но мне дарована по нищете душа,
Поющая о святости любви.
Живу я потихоньку, не спеша,
Пишу от сердца нежные стихи.

Мне звезды по ночам всегда видны
Через расщелины родного дома.
А вам особняки судьбой даны,
Вы множеством проблем своих ведомы.

Я мышка серая, живущая в норе,
И счастлива в любую непогоду.
Я петь хочу с природой на заре,
Оберегая творчества свободу.

12.09.2012г. Киселева О.К.