Высшая награда

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Для меня есть высшая награда,-
-Друг надёжный, чтоб всегда был рядом.
Понимал, ценил, тепло дарил,
Я б его любила, что есть сил...

Поделиться, рассказать ему.
Всё могла бы другу своему.
Знала не предаст и не осудит...
Нам вдвоём по-жизни, легче будет.

Для меня есть высшая награда,-
-Друг, что согревает добрым взглядом.
Дарит мне улыбку по- утрам...
Никому его я не отдам.

Вместе посмеяться, пошутить.
Бережно друг-друга нам хранить.
Это ли не высшая награда...?
Ничего мне большего не надо.


12.09.2012г.