На пороге Рая

Евгения Остров
Поспешных слов не говоря,
Дошедши в нежности до края…
Мы оба чувствуем, сейчас:
Мы где - то на пороге Рая.
И знаем оба: счастье ждет
За той, за золотой чертою...

Твоя рука меня ведет…
Я тихо дверь тебе открою…