Ничего нет понятней...

Вадим Чарномский
Ничего нет понятней тугого хлыста,
Горсти пойманных хлёстких пощёчин -
Ты играла "любовь", вскользь читая "с листа",
С интонацией, правда, не очень...

Щедро жалила в сердце, досаду тая,
Горячо целовала лицо мне.
Две судьбы заблудились, - твоя и моя, -
Две надежды, две нежности - вспомни!

Приручённой игрушкой любовных утех
Вызывал я надрывный твой возглас -
Самый искренний, пылкий, счастливый из всех,
Но устала ты - видимо, возраст...
                11.09.2012