только падая вверх...

Елена Талленика
Я – не выпитый чай...
недосмотренный фильм о Вьетнаме,
Разведенный  мост  в бездну,
с отпечатком  безумца –ноги...
Я – бумажная кукла,
в белой юбке с живыми цветами,
Долгожданный младенец,
появившийся  в нежной ваги-..

Я рождаюсь к тебе ...
в твои руки  и падаю на пол...
С разведенных мостов 
рассмотрев дым из джунглей в Ку Чи ...
Там бумажную куклу
в белой юбке  сжигают  напалмом,
С той единственной целью,
чтобы чай разогреть  «Lipton tea» ...

Он, наверно, остыл...
все остывшее – греют - войною...
Поголовье безумцев...
приносящее в жертву – цветы...
С разведенных мостов –
не рождаются – вниз  головою...
Только падая вверх...
эти правила  в общем, - просты...