Научи меня, Боже, молиться

Гула Валентина Ивановна
Научи меня, Боже, молиться,
Чтобы Дух Твой Святой был во мне.
Научи меня, Боже, молиться,
Чтобы сердце горело в огне.

Научи меня, Боже, молиться
В испытаниях не унывать,
От греха быть свободной как птица
И Тебе, наш Христос, подражать.