не везде в рифму, но всё-таки

Гофман Виктория
А что мы для этого мира?
Наверное, как блохи, такие мелкие по сравнению с ним, и всё время размножаемся.
Мне кажется, что мир наш хочет от нас избавиться.
Землетрясения, пожары, таблетки, капсулы.
Мы всеровно,что в атоме нейроны и протоны.
Ну что это за мир? Когда просыпаешься, когда не хочешь, идешь туда, куда не хочешь, находишься весь день там, где не хочешь, ложишься спать, когда не хочешь.
И каждый день, который ты не хочешь,
Идет всё медленней и медленней.
Наш мир ломают деньги...люди, которые, по-моему тут даже слов не надо...
И каждый, кто живет на этом свете будет соглашен со мной, повертьте...
Я бы написала дальше, но изложила лишь основу.
Пусть дальше додумывают, то,что придет в голову...