Мечта

Ладами
Расскажи о дальних теплых странах,
Где не знают люди холодов,
Где повсюду запах океана
Солнечных песчаных берегов.

Где порхает в лучиках рассвета
Среди нежных утренних цветов
И не верит в глупые приметы
Бабочка по имени Любовь.

Где закат приносит вдохновенье
Наполняя радостью сердца,
Лаской проникая в сновиденья,
Ветром унося печаль с лица.

Где мечтать о будущем не страшно,
Где не напугает новый день.
Где ошибки прошлого неважны,
Где не нужно укрываться в тень.

Расскажи о дальних теплых странах,
К ним умчимся мы с тобой вдвоем,
Там любя друг друга, без обмана,
За руки по жизни и пойдем.

09.2012

коллаж автора