То, что не убивает тебя

Блэкхард
Жалость, грусть и печаль,
От боли хочешь кричать...
Мне все это знакомо.

Думаешь счастье твое
Навсегда ушло?
И хочешь сдохнуть?

Ты упал? Так вставай!
И никогда не теряй
Свою надежду!

Ведь свет еще придет,
Счастье тебя найдет
Во тьме кромешной...

Я точно также свое счастье терял,
И мир темнел, и кутал тенью...
Но все, что не убило меня
Лишь сделало сильнее!

И может надо было меньше мне знать,
Но ни о чем я не жалею!
Даже упав я знал, что надо вставать,
Ведь умереть еще успею!

Творцы судьбы своей мы сами,
Лишь все от жизни надо вовремя взять!
И как бы жизнь тебя не ранит,
На все раненья надо наплевать...