Загадка 5

Гула Валентина Ивановна
Наши мамы всех милей,
Всех мудрее и добрее.
Не боятся никого,
Только зверя одного
Так, кого они боятся?
Перестаньте вы смеяться.
И ответили детишки:
Мамочки боятся (икшыМ)