Смертельный номер!

Мечта Наизнанку
Я отключу телефон,
Чтоб мне никто не мешал,
И выпью залпом грамм сто,
Чтоб не болела душа,
И погашу в доме свет,
Накроет комнату мрак,
Я принесу табурет,
Готова...
__________ делаю шаг,


Я к люстре руки тяну...
Ты мне не нужен теперь!


***

Сама я лампу вверну
Перегоревшей взамен...

:)