За нами горел Вавилон

Максим Волохань
Мы уезжали, а за нами горел Вавилон,
Мы уносили свои души отсюда
А тем временем на старый трон
Взошли новые короли и провозгласили,
что пришел новый Будда.

Обещали строить храмы и мануфактуры
Обещали, что Вавилон будет все выше и выше
Поднять уровень пенсии и культуры
Но все строили и строили деревянные крыши

Они знали, и эти крыши когда-то будут гореть
И снова на старый трон придут новые люди
Знали, что все рыбы когда-то попадают в сеть
И их тоже когда-то подадут на блюде