Что бы ты не говорил мне -это полный бред

Нежданная Неизбежная
Самому умному гному Константину  посвящается


"Что бы ты не говорил мне-это полный бред"

Ты пишешь песни свои пачками
в них твои вопли и боль твоя
ты закидал своей шизухой
всю страну
одна я в этом дерьме не тону
ты лезешь с безумием в мой мир
и вд ушу мою
извини -я тебя не впущу туда
и сама перепою
песни твои
чтобы ты увидел как жалки они
отстань от меня
прекрати ты бредить
закончены твои дни