А Вы что расскажете обо мне?

Мелони
А Вы что расскажете обо мне?
Когда упадет занавеска -
Не будет ни умных, ни дураков,
Лишь только гранитная фреска...

А Вы что-то знаете обо мне?
Когда не смогу Вам ответить,
Вы вспомните только лишь запах духов,
Что пропитал мои клети...

Ах, сколько додумаете за меня,
Когда не смогу я быть рядом...
Ах, если б дышала...Ах, если б жила...
По венам слова в душу ядом...

И только, когда Вы поймете меня -
Не скажете больше ни слова...
Я просто была...Я всего лишь БЫЛА...
И не повторюсь в жизни снова...