В День Рождения

Ирина Каховская Калитина
Лист календарный ежегодно
итожит жизнь мою…. и все ж,
душа моя,  был так хорош
когда-то день сей сумасбродный!

Дарил он новые мечты
и тешил старые надежды,
и с благодарностью, как прежде,
его сегодня встретишь ты!

Мы живы! И благодарить
нам есть за что и жизнь,  и Бога…
к судьбе не будем слишком строги –
в ее канве и наша нить…

Любви родительской крыло
нас берегло и укрывало
от наших бед больших и малых...
Сияло детство, как стекло!

И эти нежность и любовь
в нас прорастали  незаметно,
и мы дарили их ответно
родным и близким вновь и вновь.

Так есть ли повод нам тужить
и сетовать на наши годы?
Восславим Божьи небосводы
за дар творить, любить и жить!