Символ?

Наталья Мельница
Кольцо, что значит - ничего, наверное,
Ну преданность, возможно, каплю чувств.
Не больше. Только разве долю верности,
И искренности горсть, семьи чуть-чуть.

Ну счастья толику, слегка доверия,
И понимания в родных глазах глоток.
Носить иль нет, имеет ли значение,
Это ведь так, лишь из металла ободок...

12 сентября 2012