Утро

Андрей Александров 5
утро
радио "Зорьку" трубит
пионерам
в школу пора
обучаться
хорошим манерам
скучно
во имя кого
             во имя чего
я стараюсь
лучше уехать
зарывшись в листву встретить
старость
с клюкою бродить по
лесам
спотыкаясь о корни
корою дубовой питаться
полезно
         запомни
утро
радио "Зорьку" трубит
пионерам
матушка-лень одолела
а как надоела
                холера
утро
снегом в июле свалилось
на голову горе -
с морсом сгорела кастрюля
штормит Средиземное
                море

1988