Ах, какая женщина!

Олег Емельянов 3
Не держите её грудь
пуговки застенчиво,
распахнитесь,но чуть чуть.
Ах,какая женщина!

И монашеский убор
глаз снимает крадучись,
дерзко,как Багдатский вор
от бесстыдства радуясь.

Слепит,что ж,ревнивы знать
солнечные зайчики
даже взглядом обнимать
не дают,как мальчику.

И нахальство не виня
скромность,беззастенчиво
в  ухо,только для меня:
Ах,какая женщина!
ПОДОРОЖНИК.
30.7.10.