Ушедшему

Ирина Богданова Хг
Уходит прошлое, нещадно рассыпаясь.
И нет уж тех, кто мог тебе сказать,
- Ах, деточка… - и мило улыбаясь,
Как в детстве на ночь в лоб поцеловать.
Теперь на память вся моя надежда,
На эту тихую обитель наших встреч
Со всем, что с нами так и не случилось,
И с тем, кого не удалось сберечь.