по предварительному сговору... Вонтер Лак

Александр Кок
по предварительному сговору...
Вонтер Лак
http://www.stihi.ru/2012/09/11/9525

По предварительному сговору
мы доказали теорему.
Все это было б очень здорово,
но только несколько не в тему.

А в тему - осень начинается.
Еще тепло, а дома пусто.
И поцелуйчики случаются -
врет календарь, что стало грустно.

Скамейки парами усеяны.
Учебный год - отличный повод,
не дожидаясь воскресения,
потрогать оголенный провод.:-)

Пародия

Скамейки парами усеяны.
А я тобою озадачен. 
Твой вид как- будто бы рассеяный, 
Но свод желаний однозначен.  

По предварительному сговору
Друг другу предоставим повод. 
Мне грудь твою потрогать (здорово!),
Тебе - мой оголенный провод.:-)

Так на скамейке и случается,
Мы доказали теорему:
С обжимок все и начинается,
Заканчивается не в тему...