желая встречи

Андрей Лобаков
Мгновенья счастья встречи.
Прижаться телом
И получить поток тепла.
Дотронуться  рукою до тебя
Губами нежно соприкаснуться
И страсти воли дать.
В глаза твои волшебные смотреть,
Что дарят мне
Надежду и Любовь
Ласкать и таять
В гейзере адреналина.
Смотреть на звезды вместе,
луною любоваться,
Утехам дать свободу нашим.
И жизнь прекрасна
Когда любовь внутри горит-
Та самая,которую зажгла!