Тебя любить Я больше не хочу...

Жаклинн
Как холодно в осеннем небе вечером
Слова Любви, как капли за окном
Пытаюсь Все забыть дневными встречами
Разрушить Все...что было только сном

А на губах застыли поцелуями....
Слова Для Нас, которых больше нет...!
Фонтаны смыли солнечными струями
И мой к тебе вопрос... и твой ответ

Я отпустила сердце в одиночество
С Любовью спорить больше не хочу
Сбылось мое недавнее пророчество
Тебя Любить... Я больше..Не Хочу!

Я в утреннем дожде найду спасение
Не думать о тебе...И смыв дождем
Закончить это прошлое видение
И для другой Любви...построить Дом!