твоя обида

Наталья Леонтьева 2
ты сново
на меня обижен
но только
я не понимаю
почему
твоя обида
произошла
ведь я совсем
ничего не делала
обидного
но только
я тебе пишу
люблю
скучаю
но в ответ
я ничего
не получаю
как буд то
ты не хочешь
больше быть
со мной
ведь я прошу тебя
поговорить
со мной
и выяснить всё
что бы не было
больше
недомолок не для кого