Для чего

Ночной Граф
Я по свету брожу словно тень
И пытаюсь понять для чего:
Для чего мы живём каждый день,
Да и что нам на свете дано?

Я пытаюсь понять для чего,
Для чего вера в Бога нужна?
Не добьёшься мольбой ничего,
Ведь молитва - всего лишь слова.

Так зачем же пустые мольбы,
Вы простите, но проку в них нет?
Бестелесные слёзы души,
Лишь безумцу кричали «привет».

Ну а истина в жизни одна,
С неба к Вам ничего не придёт!
Пусть молились всю ночь у окна,
А с утра… на работу… вперёд…



23.06.2012.