Машины на магистрали

Дарья Бугаёва
В тумане на магистрали машины
Мчаться.
Не зная, что ждет, продолжают движенье.
И может так хочется им где то остаться,
Но не было им на ночлег приглашенья.

И сил вроде нет мчаться дальше в обмане,
И дождь сильный с ветром взял в плен магистраль.
И встать посреди магистрали так тянет,
Но что-то зовет в бесконечную даль.