Тихо в Лувре щебечут маркизочки,

Алина Макарова
Я люблю это время прекрасное,
Маскарады и ноченьки ясные.
И овальный портрет говорит тебе: "Нет"
Но другое я слышу в ответ...

Тихо в Лувре щебечут маркизочки,
Приготовили бальные книжечки.
И молоденький паж заглянул в экипаж,
И скорей убежал в Эрмитаж...

Я проснулась и снова мобилочка,
Прозвучала сигналом , как пилочка.
Вот пассаж: Эрмитаж, и молоденький паж...
Оказалось -  лишь только мираж!