Вам с сахаром?

Дарья Бугаёва
Вам с сахаром, или без сахара?
А может вам с молоком?
Нет, мне, пожалуйста, с запахом,
Он пахнет пленительным сном.

А можете кинуть немного
Тех крепких объятий в стакан?
И больше не буду другого.
Не нужен другой дурман.

Я просто немного скучаю.
Слеза покатилась из глаз.
Я часто его огорчаю,
Не в мочь мне меняться сейчас.

Но он же простит, я ведь знаю.
Он любит меня и такой.
Но часто его огорчаю…
От этого трудно порой.