Возьми меня с собой в свою страну

Алина Макарова
Возьми меня с собой в свою страну.
Здесь скучно, одиноко и нелепо.
Ведь рыбкам я дала немного хлеба,
На скрипке порвала одну струну.

Сачок уже не нужен, я большая.
Марина - твоя девочка родная!