Убийцы взрослых и детей!..

Владимир Ворсобин
По самоубийствам – чемпионы,
Мы - впереди планеты всей!
О! Президент! Твои ЗАКОНЫ –
УБИЙЦЫ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ!!!

Быть может, хватит сил рабочих,
Интеллигенции, крестьян
Собрать виновных среди ночи,
Тех отрезвить, кто властью пьян?

Начать «купанье» можно в море,
В том море мук, народных слез,
В котором плещет наше горе,
Взращенное, как море грез…

В том «море» нет воды и рыбы,
В том море – траур и гробы,
В том море – жажды мщенья глыбы,
В том море – все мы лишь рабы!

Уже штормит народа море,
Уже добычи ждет прибой,
Уже они, с властями в ссоре,
Девятый вал бросают в бой!..

Нас капиталу в пасть кидают
И ждут, когда он нас сожрет,
Но наш народ их ждать не станет,
К  ядреной матери пошлет!..

По самоубийствам – чемпионы,
Мы - впереди планеты всей!!!
О! Президент! Твои ЗАКОНЫ –
УБИЙЦЫ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ!!!