Осенние запястья

Вера Неброева
Осень цветные запястья
Растащила по земле.
Частичку маленького счастья
Хочу я подарить тебе.
Настроение надежды,
Свежести и красоты,
Деревьев новые одежды
Посмотри на них и ты