Мольба женщины 1987 год

Галина Шевцова 4
               

Без тебя  померкнет солнце …
Звёзды все замрут в ночи …
Заря по - утру  не зажжётся …
Умолкнет всё в ночной тиши …

Жизнь застынет в бездорожье …
Никто не встретит на пути …
Жить без любви довольно сложно …
Без любви путь не найти …

Жить без любви во тьме скитаться …
Душа погибнет без любви …
На кого мне  обижаться …
Хоть кричи , хоть не кричи !

Тёмная прошла гроза..
Не хочется и улыбнуться …
Горькая в глазах слеза …
Как от грёз своих очнуться …

Любовь: Укрой своим крылом …
Спряч , от бед и от ненастий …
Тебе подластно всё кругом ! …
Пожалуйста : Верни мне счастье !

1987 год .