Юбилей

Александр Белов Прохоров
Осенний лист летит,
Порхает словно птица,
Он падать на дорогу
Не хочет свысока…

Он верит, что весной
Вновь заново родится
И также как и я мечтает
После сорока…

Дверь открыта – заходите в дом погреться!
У меня сегодня стол накрыт,  я жду гостей!
День рожденья праздновали в детстве,
А теперь отметим юбилей…

Бравада будних дней
На стыке поколений,
Я пройденных дорог
Запомню адресат

И пусть меня судьба
Поставит на колени,
Но молодость свою
Я не верну назад…

Дверь открыта – заходите в дом погреться!
У меня сегодня стол накрыт,  я жду гостей!
День рожденья праздновали в детстве,
А теперь отметим юбилей…

За каждый новый день
Я попрошу у Бога!
Пусть сбудутся мечты
И мудрость победит!

Осенний желтый лист
Не падай на дорогу,
Не бойся высоты -
Лети вперёд, лети!