Комитетчикам

Ольтер
Пока в Саратове ещё живы трамваи,
Пойди, послушай горестный их звон
И стук колёс. Пока ещё он сышен...
 Чтоб вспомнил ты на избирательном участке
 При ком твой город нагло был убит,
 Гражданский глас твой нагло был забыт
 И так же нагло разворовано твоё богатство...