Я стерпела б тебя любого

Петрова Татьяна Владимировна
Вот бы голову твою отсечь,
Красивую , как у Бога
Да и снять бы с могучих плеч.
Да, я знала, такого много,
Что хотелось бы взять и сжечь,
От чего хотела бы уберечь,
Ты же знаешь, о чем там речь.
То ужасное, что убого
Где-то спрятано - то рассечь,
Чтоб катилось бы, как с порога
Как рассыпаная картечь,
И развеять бы как с отрога,
Только стоит ли это свечь?
Лишь осталось костьми тут лечь.
Ты стоишь, простыня , как тога,
И теряется слух и речь.
Я стерпела б тебя любого,
Только душу мне не калечь.