Соль Земли

Дмитрий 67
 
(на основе Евангелия от Матфея 5:13)



Мы шли по дорогам, гонимые,
Туда, где иные чертОги.
Одни лишь собаки ранимые
Как слуги лизали нам ноги...


Кто мы ? Неприметные, бОсые,
Немые среди здесь орущих.
Но с неба величие голоса:
«Вот соль – соль Земли,
всех живущих»