Только чай...

Владимир Войтенко
Пели "МУ-зыку" мудрые петли
Ржавых слёз.
Над календулой ветер промедлил,
Смех колёс.

Все разъехались, тихо и пусто,
-Только чай,
И забытым овалом капуста,
-Не скучай...

Дождик мелкий, пора раскисаний,
И плащей.
Бабье лето, Я без расписаний,
И ничей.

"Звуки МУ" и МамОнова строки,
И табак.
Под мостом КА-мышиные вздохи,
И "умнЯК".

Тонкий месяц -иголка в заплатку
Чердака,
В свежем сене мечтается сладко,
Мысль -река...

  ( сент. 2012 )