Осень. Смятение чувств...

Лина Ионова
август 2012 года


Подобно, как в нас - седина в волосах,
Уж осень пробилась в кленовых листах...
И ветка дрожит "тетивой" на ветру,
Пугая нас холодом уж поутру.

Смятение мыслей, смятение чувств,
Подобно абстрактному жанру искусств.
Как трудно нам игры природы понять,
Не просто картин "авангард" воспринять.

ЧтоБы "вакханалию" чувств пережить,
Рецепт Один - САМОДОСТАТОЧНЫМ быть.
В душе не должно быть у нас пустоты.
Природа не терпит ни в чем суеты...!