я с тобой хотела отношений

Наталья Леонтьева 2
я с тобой хотела
отношений
но только
ты таишь
и ничего
мне толком
ты не говоришь
я думаю
что счастье
моё придёт
вот вот
но всё
произошло наоборот
и непонятными
стали для тебя
все его слова
которые
ты твердил
тогда