Когда пройдут дожди

Алексей Дранников 2
дождь рисует мир грустным серым
но ты его дождись и он вернётся светом
в твоём окне в твоей душе
и сердце

когда пройдут дожди наверняка
ты его жди жди и верь что сбудется мечта
когда пройдут дожди уйдут снега
он снова увидит тебя и поверит в чудеса

ну а пока вода с крыш с зонтов стекает
он днём и ночью о тебе вспоминает
не видя снов не видя звёзд
не зная...

когда пройдут дожди наверняка
ты его жди жди и верь что сбудется мечта
когда пройдут дожди уйдут снега
он снова увидит тебя и поверит в чудеса

ты не верь дождю он снова будет сильным
только я хочу чтоб ты была счастливой
и пусть дожди но у любви
есть сила

когда пройдут дожди наверняка
ты его жди жди и верь что сбудется мечта
когда пройдут дожди уйдут снега
он снова увидит тебя и поверит в чудеса