Сопливое УГ

Литвинов Игорь
Если вы созданы друг для друга
в мире измен и бед
пусть тебе страшно, как бы ни был испуган
не говори- нет...

Я знаю тебя совсем немного
а чувство, что знал всегда
мы вместе с тобой пройдём все дороги
- "Конечно, любимый, да!"

Мы вместе под небом гуляем летним
нам светит одна звезда
теперь мы вдвоём, против всех на свете
- "Конечно, мой милый, да!"

Я знаю, что чувства не безупречны
возможно придёт беда
но я привязан к тебе навечно
- "И я с тобой навсегда..."

Время безжалостно, оно убивает
течёт себе как вода
а чувства... должно быть они умирают
так ты сказала тогда...

Я помню тебя, с тобой я был счастлив
я думал, что мы семья
Ну что ж, ты свободна, чувства угасли
но только не для меня...

Живём тихой жизнью, как в море песчинки
каждый теперь своей
из  целого стало две половинки
двое чужих людей...

Больше не больно, уже равнодушен
только лишь иногда
хочется встретить похожую душу
и бесконечно слушать и слушать
- "Конечно, любимый, да!"

Однажды мы встретимся, просто случайно
судьбу ведь не обмануть
все чувства снова вспыхнут отчаянно
и я попрошу всё вернуть

ты нежно сожмёшь мне холодную руку
и тихо шепнёшь в ответ:
-"Прости меня, милый, за эту муку,
прости, но, пожалуй..."